Dr. Bernd Brüger

Geboren 1966 in Heilbronn. Studium der Lebensmittelchemie an der Universität Frankfurt (Abschluss: staatlich geprüfter Lebensmittelchemiker) mit anschließender Promotion an der Technischen Universität Karlsruhe.
Von 1995 bis heute in verschiedenen leitenden Positionen in der Lebensmittelindustrie tätig, davon zwölf Jahre als globaler Leiter der QM, QS und Lebensmittelrecht Abteilungen großer internationaler Lebensmittelkonzerne.
Langjährige Mitgliedschaften als Experte in nationalen und internationalen Sachverständigengremien von verschiedenen Verbänden der Ernährungsindustrie.
Seit 2013 Mitglied des Vorstandes der Lebensmittelchemischen Gesellschaft.
Lehrbeauftragter an der Universität Nürnberg-Erlangen zum Thema Qualitätsmanagement II – QM Systeme in der Lebensmittelindustrie.

Beratungsschwerpunkte

Lebensmittel und Bedarfsgegenstände

shutterstock_421764082-1-1

Kontakt:

Dr. Bernd Brüger
Staatlich geprüfter Lebensmittelchemiker
Lohsteige 10
74199 Untergruppenbach
Tel: +49(0)7131 7247273
Mobil: +49(0)152 56876449
E-Mail: b.brueger@foscon.de